Boden abmagern – damit die Bienenwiese erbl├╝ht ­čî╝­ččî║

Fast t├Ąglich erhalten wir Unterst├╝tzung von Eltern der REHA April. Aktuell stand das Thema abmagern der Pflanzfl├Ąche auf dem Programm. Also Schubkarre um Schubkarre voller Sand in den Boden einbringen.

Was einfach aussieht, bekommt allerdings ├╝ber das Ausma├č der Fl├Ąche seine Herausforderung. Insofern ist jede helfende Hand sehr willkommen. Aber nach getaner Arbeit und dem erfreulichen Ergebnis ist man zurecht Stolz auf das Geleistete. Jetzt fehlt nur noch die Aussaat sowie die Humus-Abdeckung.

Das wird am 26. April mit Volker Kugel und seiner jahrelangen Partnerin Andrea M├╝ller aus der SWR-Fernsehsendung „Gr├╝nzeug“ erfolgen. Andrea M├╝ller ist ebenfalls Mitglied im F├Ârderverein, hat von der Bienenwiese gelesen und spontan Ihre Hilfe angeboten. Wir sind sehr begeistert auf das Gr├╝nzeug-Wiedersehen in Tannheim.